Ideal para o pós-festas, a receita leva água de coco, couve e pó de guaraná
O suco detox não vai resolver todos os exageros do final de ano, mas pode ser um começo para uma vida mais saudável. A receita do chef Vinícius Rojo é um energético natural perfeito para aguentar o ritmo do dia, além de fortalecer a imunidade. Você pode consumir um copo grande em jejum.
Ingredientes
1 copo de água de coco fresco;
2 folhas de couve (sem talo);
1 pedaço de gengibre;
½ xícara de folhas de hortelã;
½ talo de salsão;
½ maçã;
1 limão;
¼ de pepino;
¼ de melão maduro sem casca e sem sementes;
¼ de xícara de folhas de manjericão;
1 colher (café) de pó de guaraná (opcional);
Gelo a gosto.
Modo de preparo
1. Higienize adequadamente os ingredientes em água corrente.
2. Pique grosseiramente para ficar mais fácil para o liquidificador processar.
3. Bata tudo por aproximadamente 40 segundos.
4. Passe em uma peneira e beba na hora!
POR ALINE MELO
Adicionar comentário